Отправить запрос

Выбираем блузку по себе

Блузка в настоящее время, вид в основном женской, лёгкой рубашки из тонкой ткани. Раньше это была и мужская одежда

Выбираем блузку по себе

Выбираем блузку по себе — Блузка в настоящее время, вид в основном женской, лёгкой рубашки из тонкой ткани. Раньше это была и мужская одежда, даже входившая в состав военной формы. Блузка как элемент женской одежды появилась в XIX веке в результате разделения платья на верх — (собственно, блузка) и низ — (юбка), сейчас блузки довольно часто носят с брюками.

Множество людей не различают блузку и рубашку. Более того, в наш век торжества стиля «унисекс», довольно сложно разделить мужские и женские рубашки. Но блузки от рубашек всё-таки отличаются. Блузка чаще всего изготавливается из тонких тканей, и имеет хотя бы минимальные, но украшающие её элементы — орнамент, вышивку, аппликацию. Во-вторых, блузка — это просторная одежда. То есть она не должна прилегать плотно к телу, хотя сейчас уже появились и приталенные варианты блузок! Блузка может быть, как темных и светлых тонов, как «тёплых», так и «холодных» оттенков. Она может быть подобрана, как в тон нижней части образа (юбке, или брюкам), так и на контрасте. Гармонировать с низом блузка должна и по фактуре и плотности ткани.

Екатерина Степанова предлагает Вам очаровательную, светящуюся изнутри блузку из шифона. Ее легкая прозрачность выгодно подчеркивает фигуру своей обладательницы, впрочем, легко скрывая нюансы. Такая блузка может быть отличным дополнением к жилету, одетому сверху, тем самым получая одновременно и женственный, и деловой образ. Она легко сочетается с юбкой — карандаш или же с брюками, в результате получается вечерний романтический образ с нотками лёгкой сексуальности. Отделка уникальна и подчеркивает Вашу индивидуальность! Сама блузка этого типа может быть разработана с учётом Ваших пожеланий!

 

Модные блузки

 

Блузки— это настоящее красочное представление. Дизайнер Екатерины Степанова предлагает самые смелые идеи в области кроя и фактуры ткани. Актуальными стали модели блузок в стиле милитари. Это удлиненная модель, сшитая из хлопчатобумажной ткани со множеством карманов.


Итак, если вы носите блузки исключительно в офисе, не отчаивайтесь, классика всегда актуальна, смело выбирайте привычные блузки строгого покроя, конечно это может быть достаточно скучно. Но ведь и такая блузка может быть женственной, если добавить нужный аксессуар.

Простой и строгий рубашечный крой может быть отделан интересным кружевом или тесьмой.
Кроме того, вы можете подобрать себе модную в этом сезоне блузу из легкой ткани, с нежным неброским рисунком, такая блузка станет прекрасным дополнением офисной юбки.
Девушкам, предпочитающим носить джинсовую одежду, отлично подойдут блузки в стиле кантри или ретро. Эти блузки могут быть отделаны тканью разной фактурой, а иногда даже бахромой, тесьмой, или кожаными вставками. Кроме того, они могут быть собраны на резинку в области талии или наоборот, иметь свободный крой, больше похожий на мужскую широкую рубаху, которую следует обрамлять поясом.
Помимо свободного кроя, такие блузки выделяются разнообразием цветовых решений. Крупные цветы, этнические узоры — актуальные мотивы, которые служат прекрасным дополнением женского костюма.

 

Цены на пошив одежды