Отправить запрос

Выбираем модную короткую юбку

Выбираем модную короткую юбку

 

Короткие юбки вошли в моду в начале 60-х годов прошлого столетия и по сей день остаются основой гардероба многих представительниц прекрасного пола. Разнообразие фасонов короткой юбки позволяет одеться со вкусом и выглядеть сообразно моде и ситуации. Ничто так не украшает женскую фигуру, не делает ее более женственной и привлекательной, как юбка.

Короткая юбка — это обобщающее название фасона, самих моделей коротких юбок огромное количество и модельеры до сих пор находят новые варианты пошива и отделки, которые способны удивить и которыми модницы с удовольствием обновляют свой гардероб.

Главным и подчеркивающим параметром короткой юбки является ее длина. Именно от длины юбки зависит ее визуальное восприятие и приемлемость. К фасонам коротких юбок можно отнести микро-мини юбку, мини юбку и длину юбки до колена. Микро это длина юбки, которая полностью открывает ноги, она вызывающая и подходит только для юных красавиц. Мини юбка открывает ноги не полностью, ее длина может колебаться и зависит от желания женщины открыть ноги выше или ниже, здесь важно учитывать фактор возраста и стройности фигуры. Длина юбки до колена определяется по линии сгиба под коленом.

модную короткую юбку

Модельный ряд коротких юбок позволяет модницам выбрать наиболее подходящий фасон, создать индивидуальный образ, который покорит окружающих своей привлекательностью. Для создания безупречного внешнего вида с использованием в своем гардеробе коротких юбок нужно помнить правило:

• короткая юбка предполагает закрытый верх;

• чем короче юбка, тем ниже высота каблука.

Очень большую роль при выборе короткой юбки играет форма ног. Визуально горизонтальная линия низа юбки привлекает основное внимание. Чтобы подчеркнуть стройность ног низ юбки должен проходить через самые стройные части ног. Чтобы добавить полноты необходимо, чтобы изделие заканчивалось на наиболее полной части ноги. Тайна стильной и элегантной одежды скрыта в ее пропорциях и соответствии их конкретной фигуре.

 

Короткая юбка
Короткая юбка — это довольно сексуальная вещь в гардеробе, из какого бы материала она ни была выполнена. Комбинируйте короткие юбки необычных фасонов с простыми водолазками и плотными колготками. Не делайте открытым верх, особенно зону декольте и спину, такое сочетание одежды будет смотреться вызывающе и обществом воспримется негативно.

Сегодня короткие юбки носят повсюду, и даже деловой костюм женщины приобрел нотки сексуальности за счет этого элегантного изделия. Традиционная конфигурация короткой юбки, которая хорошо гармонирует с фигурами стройных барышень, — это прямая или пышная, плиссированная или в обычную складку юбка. Ставшая уже привычной форма «Тюльпан» из мягкой удлиненной формы понемногу укорачивается и раздается, меняя при этом плавность линий на четкость и выразительность формы.

Короткая юбка «Тюльпан» будет просто незаменимым элементом одежды для тех, кто желает придать себе объем в области ягодиц. Такая юбка позволяет выглядеть шикарно, привлекая взоры. Внимание на модель «Колокол» стоит обратить обладательницам узких бедер.

Выбираем короткую юбку

Верх совершенства нынешней моды среди коротких юбок — это юбка в форме «Карандаш» с высокой линией талии. Здесь на передний план выступает офисный стиль, исполненная в таком варианте короткая юбка опровергает свою легкомысленность. «Карандашный» образ выглядит актуально, но не вызывающе. Верх к такой юбке подбирают с четко очерченными жесткими линиями, очень красиво такая модель сочетается с рубашкой и жилеткой.

Летом, в отличие от холодного времени короткие юбки обретают более благородные формы и материалы. Летние легкие ткани хлопок и лен наполнены цветочными узорами: для очень короткой мини-юбки мелкий узор, для вариаций до середины бедра, можно выбрать более объемные рисунки. В холодное время года используют модели коротких юбок выполненные из теплых тканей, таких как твид, трикотаж, шерсть и прочее. Модные колготки, которые могут быть довольно теплыми и плотными, выгодно подчеркнут наряд.

Бесспорно, короткая юбка женская это ключевое средство любой девушки для привлечения внимания к своей персоне. Короткая длина юбки идеально подходит для смелых девушек, предпочитающих находиться в центре внимания.

Короткие юбки визуально удлиняют ноги, добавляют уверенности в своей привлекательности, вызывают восторг мужчин и зависть женщин. При всем этом, короткие юбки довольно каверзны, так как годятся далеко не всем представительницам слабого пола. Юные девушки, с хорошими формами выглядят в таких изделиях великолепно, короткая длина красиво обнажает ножки и подчеркивает хорошую форму бедер.

Полным барышням и взрослым женщинам с короткими юбками нужно быть осмотрительнее, такая юбка может подчеркнуть имеющиеся изъяны. Поэтому, если вы хотите модничать в коротких юбочках, нужно уделить пристальное внимание собственной фигуре.

 

Заказать пошив юбок можете в нашем Ателье Екатерины Степановой 

 

Цены на пошив одежды