Отправить запрос

Пошив на заказ в Екатеринбурге

Пошив на заказ в Екатеринбурга

Пошив на заказ в Екатеринбурге – отличный способ продемонстрировать свой социальный статус и получить действительно уникальную одежду, к тому же идеально сидящую на вас. Сшитая по индивидуальному заказу одежда имеет множество преимуществ перед другими вариантами.

Купив даже дорогую одежду в бутике, вы получаете лишь вариант из коллекции, пусть и изготовленный ограниченным тиражом – но совсем не оригинальный. А ведь именно «по одежке встречают»: одежда во многом говорит о положении в обществе своего владельца. Если вам нужна вещь, существующая именно в единственном экземпляре, эксклюзивная – ваша дорога лежит в ателье пошива женской одежды.

Заказчик получает возможность самостоятельно выбрать все элементы будущей одежды. Наши стилисты и дизайнеры помогут вам подобрать идеально подходящую для конкретного случая ткань, расцветку всех элементов, фасон. Ваш стиль будет именно вашим, по настоящему уникальным и неповторимым.

Вы получаете не отдельное платье, юбку или блузу, а цельный образ. Сшитый на заказ комплект может быть снабжен всеми дополнительными аксессуарами, полностью подходящими по покрою, фактуре и цвету.

Одежда для всех случаев жизни: строгая деловая и роскошная одежда для выхода в свет, легкие женские платье для летнего отдыха и теплый костюм для холодного времени года – все это будет идеально подогнано по вашей фигуре. Высочайшее качество, комфорт и удобство – обязательный признак одежды, сшитой на заказ.

 

Пошив на заказ женскую одежду в Екатеринбурге

Наше ателье работает на рынке услуг города с 2014 года, находимся в центре Екатеринбурга и сегодня мы рады пригласить Вас в Ателье Екатерины Степановой, в каждом из которых найдется все для удовлетворения пожеланий и требований самых взыскательных ценителей модной и точно подогнанной по фигуре одежды. Цены на пошив одежды и сроки выполнения работ, которые будут предложены Вашему вниманию в Ателье Екатерины Степановой, являются предметом нашей гордости и поводом для восхищения Клиентов вот уже более 5 лет. Мы сошьём Вам любые элегантные наряды, взяв за всю работу, включая отпаривание готового изделия, сравнительно небольшие деньги.

Пошив одежды на заказ в Екатеринбурге обойдется вам не дороже бутиков и, независимо от сложности необходимых манипуляций, займет не более 5 рабочих дней.
Вы ищете настоящих профессионалов в области пошива одежды и редизайна одежды? Они ждут Вас в Ателье Екатерины Степановой с 9:00 до 19:00 6 дней в неделю.


Прекрасно, когда женский костюм садится точно по фигуре, нарядное женское платье «худеет» вместе со своей обладательницей, а гардероб украшают эксклюзивные блузы, юбки и многое другое, отличающиеся своей красотой и исключительной элегантностью. Добиться же полного соответствия гардероба особенностям вашей фигуры и эстетическим предпочтениям, подарить вторую жизнь износившимся, но все еще любимым вещам.


Пошив и ремонт одежды

Задача, требующая от ее исполнителя не только наличия теоретических знаний в портняжном мастерстве, но и «легкой руки», а также безупречного эстетического вкуса и умения подобрать подходящий фасон для каждого отдельно взятого клиента. В сочетании же с наличием всех необходимых технических средств и материалов, имеющихся в Ателье незаурядный талант наших работников позволяет создавать настоящие текстильные, кожаные и меховые шедевры. 
У Вас порвался только что купленный костюм? А может быть, Вы разыскиваете мастера, способного пошить для вас пальто, кожаную сумку или меховой жилет? Наши специалисты помогут Вам обзавестись юбкой, пиджаком, вечерним или свадебным платьем и даже шикарной норковой шубой, пошитой точно по Вашей фигуре руками опытных профессионалов.
Мы качественно отремонтируем или ушьем любые наряды, а также создадим эксклюзивные вещи или новые предметы гардероба, полностью отвечающие последним модным тенденциями Вашим эстетическим предпочтениям.
С Дизайнером Екатерины Степановой любой наряд всегда будет сидеть по фигуре, а гардероб наполнится неповторимой одеждой.

Очутившись в наших ателье, Вы погрузитесь в атмосферу внимательного отношения и высокого профессионализма, гарантирующих выполнение любого Вашего каприза касающегося профессионального пошива и ремонта текстильных изделий. Так, в случае необходимости, наш сотрудник выедет к Вам домой, на работу или в один из модных бутиков, на витринах которого нашелся предмет Вашего воздыхания, копию которого Вы хотели бы заказать специалистам из Ателье. Произведя же все необходимые замеры, и детально изучив пожелания Клиента, наши сотрудники возьмутся за работу и выполнят заказ на самом профессиональном уровне и в беспрецедентно короткие сроки.

У вас есть мех, и Вы мечтаете пошить из него модную шубу или жилетку? В нашем штате имеются опытные скорняки, готовые выполнить эту работу на самом высоком уровне. При этом стоимость пошива меховых изделий обойдется Вам за небольшую цену, что значительно дешевле, нежели во многих специализированных салонах города.

Возьмутся наши сотрудники и за раскрой и изготовление одежды из натуральной или искусственной кожи, а также замши или вязаного полотна. Кроме того, мы всегда предложим Вам услуги по созданию эксклюзивного Свадебного платья.

Мы с уважением относимся к времени и желанию сэкономить денежные средства каждого из наших Клиентов. Именно поэтому наше ателье Екатерины Степановой предлагает Вам самые низкие в городе расценки на все предоставляемые нами услуги, а также неизменную пунктуальность в выполнении заказов любого объема и сложности. Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать на то, что заявленная перед началом работ стоимость на изготовление, перешив или ремонт вашей одежды не изменится в момент получения Вами заказа. Пошив на заказ в Екатеринбурге – способ сэкономить, ведь это достаточно недорогой вариант получения эксклюзивной дизайнерской одежды, оптимальный по соотношению цены и качества.

 

Цены на пошив одежды